На главную » Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы

15.06.2018
Спасибо огромное за посылку! Всем довольна, буду заказывать еще! Доставка быстрая.

Показать полностью

14.05.2018
Спасибо большое за посылочку! Доставка из Воронежа до Хабаровского края 2 недели, очень порадовало!

Показать полностью

17.04.2018
Заявку на сайте обработали оперативно, доставку оформили уже на следующий день, скинули трек-номер для отслеживания. Правда посылка шла долго, но на мои вопросы менеджеры ответили буквально в течение часа! Была приятно удивлена. Заказала тушь, которую днем с огнем не сыщешь, и крем для очень сухой кожи тела. Крем совсем недорогой, но работает на 5+. Спасибо за качественный товар и отличную работу!)

Показать полностью

27.03.2018
Спасибо большое за вашу работу! Заказ отправили быстро, а доставка в течении 5 дней в Краснодар, очень быстро! Все качественное и хорошее!

Показать полностью

05.03.2018
Магазин понравился. Очень большой выбор. Отправление и доставка быстрая.

Показать полностью

28.02.2018
Всем довольна! Заказ пришел в целости и сохранности. Флаконы заклеены скотчем. Служба поддержки и менеджеры отвечают на все вопросы. Косметика вся свежая. Оплачивала на карту. Жду с нетерпением второй заказ. Спасибо магазину!!!

Показать полностью

26.02.2018
Магазин классный! Сделала заказ в воскресенье, в понедельник со мной связался менеджер чтобы скорректировать заказ, т.к некоторых товаров, которые у меня долго провисели в корзине из уцененного блока, не оказалось в наличии (их уже купили), но я это предполагала и это мой недочет. Менеджер была очень приветливой, и предложила сделать замену недостающим товарам. Через пол часа она перезвонила я назвала ей товары на замену и все готово! В этот же день мне можно было ехать забирать заказ, т.к. совпало что в этот день у них как раз был развоз. Я выбрала доставку до пункта самовывоза и в день когда мне было удобно, съездила и забрала заказ. На столько быстро интернет покупки я не получала ни разу))) В том пункте самовывоза в котором я забирала свой заказ (ТРЦ Максимир, Воронеж), девчонки приветливые, улыбчивые, в общем сервисом я довольна на все 100%. Все сроки годности товаров были отличными, все упаковки целые, тюбики фольгированные, все как надо. Сто процентов за белорусской продукцией я теперь только в этот магазин!!!

Показать полностью

22.02.2018
Очень хороший магазин, сделала уже два заказа, все дошло в целости и сохранности. Широта ассортимента радует, цены демократичные, доставка быстрая, отличная работа менеджеров и сопровождение заказа. Заказ получаю в течении 2-3 дней. Желаю дальнейшего процветания. В качестве пожелания, хотелось бы предложить подарочки от определенной суммы заказа, в дополнении к системе скидок.

Показать полностью

14.02.2018
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров. Цены очень выгодные если покупаешь не несколько наименований товаров. Очень радует наличие профессиональной косметики и адекватные цены на нее. Только очень жаль что у вас нет масок для лица в саше от Liv Delano которые идут вместе с пилингами в одном пакетике. Не планируете завоз?

Показать полностью

03.02.2018
Хочу выразить благодарность этому магазину и менеджеру за помощь и быструю доставку нужного товара и за качество товара .

Показать полностью

02.02.2018
В Тамбов заказ пришёл за 6 дней, получали в точке продажи и оплачивали там же на месте. Все целое. Очень довольны заказом. Многие продукты в городе не представлены, так что хорошая возможность выбрать на сайте и попробовать что и как)))

Показать полностью

26.01.2018
Получила свою посылочка чему очень рада и рада что нашла этот замечательный сайт. Огромное спасибо)))))

Показать полностью

18.01.2018
Хочется высказать все эмоции, которые меня переполняют. долго искала себе тушь, хотелось такую, чтобы "все включено": объем, разделение, длина, изгиб, чтобы не осыпалась, не размазывалась и т.д и т.п. Перебрала очень много брендов, включая брендовые, но все что-то было не так. Для меня ОГРОМНЫМ открытием стала продукция белорусских производителей. Конкретно - Релуи и Белита. У Релуи считаю шедевром тушь Пышные реснички с ароматом розы, у Белиты - Luxury. В них я нашла все, что мне было нужно. Про помады фирмы Релуи и LUXVISAGE нужно писать отдельную поэму. У меня их уже штук 20 наверное. Буду и дальше знакомиться с продукцией белорусских компаний и всем советую! Отдельное спасибо сотрудникам данного интернет-магазина за качество обслуживания, быстроту и доброжелательность.

Показать полностью

12.01.2018
Заказ в Мурманск пришел в целости и сохранности. Оплата при получении. Отличная упаковка, все в отдельности хорошо упаковано. Заказывали через пункт выдачи СДЭК. Все качественное и свежая дата производства. Хорошие цены. Первым заказом довольны. Спасибо.

Показать полностью

29.12.2017
Косметолог посоветовала мне попробовать косметику линии pharmacos, первую партию брала у нее,очень понравилась. Потом решила брать напрямую,цены радуют) Набрала помимо этой линейки еще разных товаров,все нравится,качественная косметика

Показать полностью

28.12.2017
Добрый вечер! Хотелось бы сказать огромное спасибо за заказ! №33433 от 14.12.17. Вчера пришло на почту в ЛО, сегодня получила. Дошло быстро, хорошо упаковано в небольшую коробочку. Из минусов - проверяйте , пожалуйста перед отправкой, oil-сыворотку насыщенную аргана и миндаль суперпитание.Она не упакована в пленку и это возможно сделать. Немного пролилась в крышку. но я уже на руки намазала то, что пролилось. Аромат очень приятный. Третий раз делаю заказ у вас. Очень нравится , как Вы работаете!

Показать полностью

28.12.2017
Очень благодарны за Вашу работу! Доставка очень быстрая, качественная, хорошая. Сотруднику доставки отдельное спасибо, очень вежливый молодой человек. В коробочке всё аккуратно разложено, супер! С наступающим новый годом!

Показать полностью

21.12.2017
Отличный магазин, замечательная косметика. Закупаю декоративку теперь только здесь. Всем подругам, коллегам и знакомым порекомендовала.

Показать полностью

18.12.2017
Товары просто супер. Заказывала серию Милк лайн, Морской коллаген, Оливковую. Помады Пин ап, Комплименти. Тушь 2хL. Все очень замечательно подошло коже.

Показать полностью

14.12.2017
Очень довольна работой магазина! Менеджеры,отвечают на все вопросы оперативно и доставка на высшем уровне! Советую!

Показать полностью

10.11.2017
Впервые делала тут заказ,в полном восторге от качества товара и обслуживанием ...сайт замечательный,спасибо...

Показать полностью

04.09.2017
Очень рекомендую магазин: посылка пришла быстро, все что заказали, было в наличии, цены очень демократичные. 5 звезд из 5, обязательно буду заказывать еще!

Показать полностью

08.08.2017
Позвонили минут через 15 после оформления заказа, все прокомментировали, ответили на все мои вопросы. Заказ забрала на следующий день, всем довольна. Положили пробничек в подарок. Успехов и дальнейшего развития. Спасибо за то, что вы есть.

Показать полностью

20.06.2017
Спасибо огромное за кремушки! Все такое свеженькое, упаковано аккуратно, Пришла посылка очень быстро. Отслеживалась. Плюс подарочек- что очень приятно. Да и скидка- чем дороже заказ, тем больше скидка.И пересылка не самая дорогая. В общем- однозначно- буду заказывать еще. Всем рекомендую.Магазин просто замечательный.

Показать полностью

18.05.2017
Сегодня получила свой заказ. Трек отследился только после звонка в интернет магазин, оказалось - он давно ждал меня на почте. Все пришло хорошо упаковано. От товара я просто в восторге, очень рекомендую.

Показать полностью

01.04.2017
Здравствуйте! Магазин мне очень понравился. Заказ обрабатывают быстро, сотрудники очень приветливые. Стараются идти навстречу клиенту. Доставка в город Владикавказ заняла неделю почтой России. Цены адекватные. На таких условиях БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!

Показать полностью

02.03.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему магазину!!!Уже год являюсь вашим клиентом и ни разу не пожалела!!! Все всегда доставляете вовремя, приветливые, цены доступные. Очень довольна!

Показать полностью

08.11.2016
Доставка в город Тамбов несколько дней . Операторы обязательно отзваниваются после того как Вы сделаете заказ . Я заказывала очень много и всего разного . Пока удалось протестировать не всё. Но то чем сейчас пользуюсь я очень довольна , соотношение цена качество в норме . Хороший вариант экономии , не нужно переплачивать за рекламу . Я рекомендую !

Показать полностью

02.11.2016
Получила сегодня заказанные товары. Отправляли в Ивановскую область наложенным платежом. Пришло быстро-в течении недели. Заказывала помаду"GOLD"тон 350, давно пользуюсь именно этим тоном, нравится.Еще заказывала тушь Perfect Color BEEP Пышных Ресниц, пудру LUXURYт.725,"Classic" и тональный крем 002 Натуральный 2в1 с вит.Е. Пока не пользовалась, визуально все понравилось, сроки годности до 18 года, упаковано качественно.Товар на 611 рублей, пересылка-250р., за наложенный платеж-113 р. Т.е.пересылка вышла больше половины стоимости товара. Вероятно нужно искать другие, более выгодные пути доставки.Неплохо бы было сделать бесплатную доставку товара от некоторой суммы заказа.

Показать полностью

04.10.2016
Пришел мой первый заказ! Срок доставки составил три дня до Самарской области город Сызрань. Я очень довольна и качеством и быстрой доставкой! Буду заказывать еще.Качество товаров на высоте,а стоимость каждому по карману.☺

Показать полностью

29.08.2016
Наконец-то я получила свой первый заказ от Мира Белорусской косметики!!! Весь товар был аккуратно упакован. А качество косметики просто отменное. Особенно впечатлили средства по уходу за лицом: пенка Black Clean и кремы для лица из линейки Лив Делано. Уже сделала второй заказ и рекомендую всем знакомым)))

Показать полностью

16.08.2016
Сегодня получила заказ, пришло всё, что заказывала, упаковано очень хорошо, кое-что уже попробовала, очень довольна, буду ещё заказывать. Хочется отметить оперативные ответы на мои вопросы по e-mail.

Показать полностью

01.07.2016
Очень люблю этот магазин за приятное обслуживание,за их превосходные упаковки.Доставка в кратчайшие сроки.Покупала и буду покупать.Процветания и так же держать свою марку!!!

Показать полностью

29.04.2016
пришло всё быстро, без пересорта, всё понравилось, спасибо))

Показать полностью

26.03.2016
Спасибо большое за быструю доставку, приятные цены и отличное качество.

Показать полностью

21.03.2016
Спасибо! Заказ свой получила! Очень довольна! Вашей работой! Жду поступления крема фруктового омолаживающего (Mirielle)

Показать полностью

09.03.2016
Заказываю уже не первый раз, очень довольна качеством продукции, работой менеджера и курьерская доставка на высоте!!!! Спасибо Вам большое!!!!

Показать полностью

22.02.2016
Спасибо огромное! Заказ пришел очень быстро, вся продукция свежая. Очень порадовали скидки! Обязательно буду покупать снова!

Показать полностью

18.02.2016
Здравствуйте.Очень довольна качеством и доставкой. Большое спасибо!!!

Показать полностью

11.02.2016
Осталась очень довольна своим заказом. Приятное общение, оперативность в доставке. Отличная упаковка каждого товара. Все пришло в наилучшем виде. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Показать полностью

05.10.2015
Этот сайт понравился суммой минимального заказа - 500 руб. Белорусская косметика очень хорошая косметика, уже длительное время пользуюсь и не хочу переходить на другую. Главное правильно ее подобрать.

Показать полностью

29.09.2015
Спасибо за вашу работу! Продукция пришла вся свежая, срок изготовления 07.2015! Цены отличные, продукция тоже!

Показать полностью

24.09.2015
Безумно нравится косметика, пользуемся всей семьёй. Очень хотелось бы, чтобы открыли магазин в г.Воронеже в пос.Тенистый, так как не всегда есть возможность выезжать. Надеемся на скорейшее открытие в новом ТЦ Тенистый

Показать полностью

30.04.2015
Очень нравится этот магазин, часто заказываю там линейку "Вакцина молодости". Приемлемые цены и действительно качественный результат.

Показать полностью

17.04.2015
Было страшновато отправлять деньги, казалось что покупаешь кота в мешке:). Теперь рекомендую подругам. Спасибо за приемлемые цены. Успехов и процветания!

Показать полностью

17.03.2015
Замечательно,что есть такой интернет-магазин. Покупаю в «Мире белорусской косметики» уже давно. Покупайте в этом магазине необходимую вам косметику и вы не пожалеете об этом. Ставлю ОТЛИЧНО!

Показать полностью

Наверх
Cart icon white
0 ТОВАРОВ 0 РУБ.