На главную » Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы

04.09.2017
Очень рекомендую магазин: посылка пришла быстро, все что заказали, было в наличии, цены очень демократичные. 5 звезд из 5, обязательно буду заказывать еще!

Показать полностью

08.08.2017
Позвонили минут через 15 после оформления заказа, все прокомментировали, ответили на все мои вопросы. Заказ забрала на следующий день, всем довольна. Положили пробничек в подарок. Успехов и дальнейшего развития. Спасибо за то, что вы есть.

Показать полностью

20.06.2017
Спасибо огромное за кремушки! Все такое свеженькое, упаковано аккуратно, Пришла посылка очень быстро. Отслеживалась. Плюс подарочек- что очень приятно. Да и скидка- чем дороже заказ, тем больше скидка.И пересылка не самая дорогая. В общем- однозначно- буду заказывать еще. Всем рекомендую.Магазин просто замечательный.

Показать полностью

18.05.2017
Сегодня получила свой заказ. Трек отследился только после звонка в интернет магазин, оказалось - он давно ждал меня на почте. Все пришло хорошо упаковано. От товара я просто в восторге, очень рекомендую.

Показать полностью

01.04.2017
Здравствуйте! Магазин мне очень понравился. Заказ обрабатывают быстро, сотрудники очень приветливые. Стараются идти навстречу клиенту. Доставка в город Владикавказ заняла неделю почтой России. Цены адекватные. На таких условиях БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!

Показать полностью

02.03.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему магазину!!!Уже год являюсь вашим клиентом и ни разу не пожалела!!! Все всегда доставляете вовремя, приветливые, цены доступные. Очень довольна!

Показать полностью

08.11.2016
Доставка в город Тамбов несколько дней . Операторы обязательно отзваниваются после того как Вы сделаете заказ . Я заказывала очень много и всего разного . Пока удалось протестировать не всё. Но то чем сейчас пользуюсь я очень довольна , соотношение цена качество в норме . Хороший вариант экономии , не нужно переплачивать за рекламу . Я рекомендую !

Показать полностью

02.11.2016
Получила сегодня заказанные товары. Отправляли в Ивановскую область наложенным платежом. Пришло быстро-в течении недели. Заказывала помаду"GOLD"тон 350, давно пользуюсь именно этим тоном, нравится.Еще заказывала тушь Perfect Color BEEP Пышных Ресниц, пудру LUXURYт.725,"Classic" и тональный крем 002 Натуральный 2в1 с вит.Е. Пока не пользовалась, визуально все понравилось, сроки годности до 18 года, упаковано качественно.Товар на 611 рублей, пересылка-250р., за наложенный платеж-113 р. Т.е.пересылка вышла больше половины стоимости товара. Вероятно нужно искать другие, более выгодные пути доставки.Неплохо бы было сделать бесплатную доставку товара от некоторой суммы заказа.

Показать полностью

04.10.2016
Пришел мой первый заказ! Срок доставки составил три дня до Самарской области город Сызрань. Я очень довольна и качеством и быстрой доставкой! Буду заказывать еще.Качество товаров на высоте,а стоимость каждому по карману.☺

Показать полностью

29.08.2016
Наконец-то я получила свой первый заказ от Мира Белорусской косметики!!! Весь товар был аккуратно упакован. А качество косметики просто отменное. Особенно впечатлили средства по уходу за лицом: пенка Black Clean и кремы для лица из линейки Лив Делано. Уже сделала второй заказ и рекомендую всем знакомым)))

Показать полностью

16.08.2016
Сегодня получила заказ, пришло всё, что заказывала, упаковано очень хорошо, кое-что уже попробовала, очень довольна, буду ещё заказывать. Хочется отметить оперативные ответы на мои вопросы по e-mail.

Показать полностью

01.07.2016
Очень люблю этот магазин за приятное обслуживание,за их превосходные упаковки.Доставка в кратчайшие сроки.Покупала и буду покупать.Процветания и так же держать свою марку!!!

Показать полностью

29.04.2016
пришло всё быстро, без пересорта, всё понравилось, спасибо))

Показать полностью

26.03.2016
Спасибо большое за быструю доставку, приятные цены и отличное качество.

Показать полностью

21.03.2016
Спасибо! Заказ свой получила! Очень довольна! Вашей работой! Жду поступления крема фруктового омолаживающего (Mirielle)

Показать полностью

09.03.2016
Заказываю уже не первый раз, очень довольна качеством продукции, работой менеджера и курьерская доставка на высоте!!!! Спасибо Вам большое!!!!

Показать полностью

22.02.2016
Спасибо огромное! Заказ пришел очень быстро, вся продукция свежая. Очень порадовали скидки! Обязательно буду покупать снова!

Показать полностью

18.02.2016
Здравствуйте.Очень довольна качеством и доставкой. Большое спасибо!!!

Показать полностью

11.02.2016
Осталась очень довольна своим заказом. Приятное общение, оперативность в доставке. Отличная упаковка каждого товара. Все пришло в наилучшем виде. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Показать полностью

05.10.2015
Этот сайт понравился суммой минимального заказа - 500 руб. Белорусская косметика очень хорошая косметика, уже длительное время пользуюсь и не хочу переходить на другую. Главное правильно ее подобрать.

Показать полностью

29.09.2015
Спасибо за вашу работу! Продукция пришла вся свежая, срок изготовления 07.2015! Цены отличные, продукция тоже!

Показать полностью

24.09.2015
Безумно нравится косметика, пользуемся всей семьёй. Очень хотелось бы, чтобы открыли магазин в г.Воронеже в пос.Тенистый, так как не всегда есть возможность выезжать. Надеемся на скорейшее открытие в новом ТЦ Тенистый

Показать полностью

30.04.2015
Очень нравится этот магазин, часто заказываю там линейку "Вакцина молодости". Приемлемые цены и действительно качественный результат.

Показать полностью

17.04.2015
Было страшновато отправлять деньги, казалось что покупаешь кота в мешке:). Теперь рекомендую подругам. Спасибо за приемлемые цены. Успехов и процветания!

Показать полностью

17.04.2015
Хочу поблагодарить магазин за замечательный сервис, огромный выбор парфюма и невероятно низкие цены!! Вдвойне приятно заказать туалетную воду и получить кучу бонусов!!! Отныне и навсегда буду покупать только тут!

Показать полностью

02.04.2015
Заказывала косметику фирмы "Люкс Визаж". Ничего не разбилось при доставке. И что очень важно, со сроком годности все в порядке. В общем, всем советую!

Показать полностью

17.03.2015
Замечательно,что есть такой интернет-магазин. Покупаю в «Мире белорусской косметики» уже давно. Покупайте в этом магазине необходимую вам косметику и вы не пожалеете об этом. Ставлю ОТЛИЧНО!

Показать полностью

Наверх
Cart icon white
0 ТОВАРОВ 0 РУБ.