Интернет-магазин белорусской косметики
Главная » Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Личное мнение – самое честное и беспристрастное, поэтому люди больше всего доверяют именно ему. У вас есть, что сказать о нашей работе? Это прекрасно! Ваше мнение поможет нам работать еще лучше!

Анна
04.09.2017
Очень рекомендую магазин: посылка пришла быстро, все что заказали, было в наличии, цены очень демократичные. 5 звезд из 5, обязательно буду заказывать еще!
Наталья
08.08.2017
Позвонили минут через 15 после оформления заказа, все прокомментировали, ответили на все мои вопросы. Заказ забрала на следующий день, всем довольна. Положили пробничек в подарок. Успехов и дальнейшего развития. Спасибо за то, что вы есть.
Ирина
20.06.2017
Спасибо огромное за кремушки! Все такое свеженькое, упаковано аккуратно, Пришла посылка очень быстро. Отслеживалась. Плюс подарочек- что очень приятно. Да и скидка- чем дороже заказ, тем больше скидка.И пересылка не самая дорогая. В общем- однозначно- буду заказывать еще. Всем рекомендую.Магазин просто замечательный.
Ольга
18.05.2017
Сегодня получила свой заказ. Трек отследился только после звонка в интернет магазин, оказалось - он давно ждал меня на почте. Все пришло хорошо упаковано. От товара я просто в восторге, очень рекомендую.
Евгения
01.04.2017
Здравствуйте! Магазин мне очень понравился. Заказ обрабатывают быстро, сотрудники очень приветливые. Стараются идти навстречу клиенту. Доставка в город Владикавказ заняла неделю почтой России. Цены адекватные. На таких условиях БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!
Татьяна
02.03.2017
Хочу выразить большую благодарность вашему магазину!!!Уже год являюсь вашим клиентом и ни разу не пожалела!!! Все всегда доставляете вовремя, приветливые, цены доступные. Очень довольна!
Наталия
14.11.2016

Здравствуйте! Заказ получен. Большое спасибо. Косметика очень понравилась.

Любовь
09.11.2016

Большое спасибо за всё что прислали, всё понравилось и подошло. Процветания и успехов!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
08.11.2016
Доставка в город Тамбов несколько дней . Операторы обязательно отзваниваются после того как Вы сделаете заказ . Я заказывала очень много и всего разного . Пока удалось протестировать не всё. Но то чем сейчас пользуюсь я очень довольна , соотношение цена качество в норме . Хороший вариант экономии , не нужно переплачивать за рекламу . Я рекомендую !
Наталья
02.11.2016
Получила сегодня заказанные товары. Отправляли в Ивановскую область наложенным платежом. Пришло быстро-в течении недели. Заказывала помаду"GOLD"тон 350, давно пользуюсь именно этим тоном, нравится.Еще заказывала тушь Perfect Color BEEP Пышных Ресниц, пудру LUXURYт.725,"Classic" и тональный крем 002 Натуральный 2в1 с вит.Е. Пока не пользовалась, визуально все понравилось, сроки годности до 18 года, упаковано качественно.Товар на 611 рублей, пересылка-250р., за наложенный платеж-113 р. Т.е.пересылка вышла больше половины стоимости товара. Вероятно нужно искать другие, более выгодные пути доставки.Неплохо бы было сделать бесплатную доставку товара от некоторой суммы заказа.

1 2 3 4

Отзыв о магазине
Оценка
Код подтверждения отправки формы:
ОТПРАВИТЬ
Вход в личный кабинет